liu09

宝宝头上长痱子有什么好方法解决?

现在天气很热,我的宝宝头上睡觉的部分长了好多痱子,擦了去痱粉都没用,又什么更好的办法吗?

dabao20082008

有可能不是痱子,可能是湿疹,过敏体质。建议去医院确诊。
如果是母乳喂养的话,妈妈少吃鱼,虾,菌菇类食物。
如果是吃奶粉建议吃防过敏的奶粉,宜柔不错,美国原装进口的。

xiaodou2005

首先睡觉的时候不能让孩子太热,孩子特别怕热,一热就容易有痱子.涂点宝宝金水效果也不错.

binbinkeai

摸点婴爽或者是炉甘石剂。

songtairu

一天两次澡,或者涂点芦荟交

longzhu2007

现在还热吗?宝宝是不是穿多了啊,小孩子不能热到要比大人少穿一件衣服呢。我家宝宝也是爱出汗,睡觉只穿小背心和短裤。
还有枕头要选荞麦皮的,或是用茶叶的,这样的透气,也会减少宝宝出汗的。

育婴顾问

您好!痱子是因汗腺分泌过多,阻塞汗孔,刺激周围组织引起,多发生于夏季。多发生于额、颈、胸、肘窝、腹股沟等处。皮疹为密集小丘疹,剧氧。
防治方法:保持室内空气流通,勤洗澡换衣。洗净后用痱子粉、痱子水涂局部氧处。祝宝宝健康!
如有育儿问题欢迎加入加入群组咨询或讨论
群号:39767250或90768793