玲珑de钕人

宝宝什么时候可以竖着抱?

我家宝宝现在54天了,但是他老喜欢别人竖着抱他。一旦横着抱就又哭又闹的。想问一下现在这小的宝宝可以竖着抱吗?经常竖着抱了对他的颈部发育有不有危害?

紫琦的妈妈

有点早了,我家紫琦差不多也要快三个月才竖着抱的,不过竖起来不吐奶的话,也可以竖一小会儿。

binbinkeai

可以抱呀,没有危害相反锻炼身体。

牛牛的妈31

如果宝宝的身体素质可以的话,坚抱也是可以的,只是时间不能太长,宝宝会累,注意别闪了孩子的腰。经常坚抱,能让孩子早些硬实起来,但是抱的时间太长了会影响骨胳发育的。经常趴一趴会加速硬实程度的,而且还可以缎练四肢的协调能力。牛牛一个半月左右的时候开始坚抱的,四个月就可以自己坐在床上不用人扶了。也是四个月才会翻身的。

年宝贝

不要太久,毕竟宝宝还在发育

马安宇

在宝宝刚吃完奶后,可以竖起来让他把头靠在你肩上,平时抱着宝宝愿意竖着抱也别时间太长,那样对宝宝脊柱发育不好,一般两个多月就可以竖着抱了

蛋蛋玲玲

因人而异,但要小心一点,不要抱太久,抱的时候,另一只手放在他背上

程carrie

竖着抱的早,宝宝的头立的就早。50多天可以竖着抱了,时间不要太长。。祝宝宝健康~

森妈

还是等2个月以后吧.太早竖着抱也不好,一定要注意刚开始竖着抱的时候时间不要太长.