taoam

怀孕6个多月离电脑近了有影响么

怀孕6个多月离电脑近了有影响么,防护服管用么
什么防护服好点??????????????????????????????

蛋蛋玲玲

人人都说有关系,可我怀我家蛋蛋的时候,一直都在电脑前,现在也很可爱。

妍宝贝

怀孕中后期对宝宝没影响吧,我那时候怀孕也有上网,连防辐射服都没穿。

单身,妈妈

我现在8个多月了还是一样上网,一天上4,5个钟。

涵涵妈QQ

没有什么影响的,以前我怀女儿时也是每天都对着电脑上班的。我女儿现在都4岁了,好聪明的,好漂亮的呢。别担心。