yr920

采用哪种流产方式最好

我已经生过孩子了,而且之前也有过流产,是自然流产刮宫的,当时的痛苦经历想想就不寒而立。现在又意外怀孕了,刚刚有十来天,想流产,哪位朋友帮忙介绍一比较好的方案?

haoxq518

去大医院和医生商量吧,吧情况告诉医生,他会给你建议的。我曾加有过一次意外怀孕。生了宝宝后8个月,就中奖了,我选择了药流,但是失败了,没有流干净,又去医院作了宫腔镜,但是这种准确定位的宫腔镜清宫,我一点都没有感觉到疼。我建议你可以选择宫腔镜。祝你心情愉快,早日摆脱烦恼。

提问者对回答的评语:。

hui9586

无痛人流比较好,痛苦小,伤害也小。

duoduo-20081001

到正规医院做人流或者药流都可以---但可能还是无痛人流比较好,因为我见过有人药流后,由于流得不彻底,又经历了一次人流的痛苦。不管是哪一种,流后要注意保养。

毛忆然

还是无痛人流好,药流有可能会流不干净的

森妈

现在有一种微微可视无痛人流.不痛的.我朋友做过的.

斌芳

就像楼上这位说的去做宫腔镜那个不痛,我也做过的,这个可以清楚的定位刮宫的,不会盲目的乱刮

Annie1103

到正规医院做可视无痛人流,对身体伤害小,恢复也快,基本上不会影响再怀孕的。