淡淡的女人

生男生女。。。

听朋友说,怀孕了,如果怀的女孩,那么妈妈的样子、皮肤什么都会变漂亮的。。。相反怀的男孩的话,就会变丑,长痘痘啦等等。。。是这样的吗???

haoxq518

不是的。我怀孕期间什么也没长,很平时样,但我生了男宝宝。没有关系的,怀孕时的变化给怀的是男女没有关系。

提问者对回答的评语:恩恩。。谢谢哦。。。

wucat

不是的,我怀孕的时候也挺好的啊,还觉得脸色变好了,不过也生了男孩啊。而且我还在书上看到那种生男生女的测试的,结果一个测出来是男孩,一个测出来是女孩,所以这些都不是很准的。