gracericher

奶量

宝宝现在出生113天,一天共吃5顿奶,一顿奶在110——160之间。这个奶量属于正常范围内吗

pearlchan

1)每个宝宝食量都不一样的呀,有些宝宝吃得多,有些宝宝吃得少,以前我家宝宝还没你家宝宝吃得多哩。
2)放心吧,如果宝宝饿了,他自然会哭闹的,如果宝宝每次喝完奶情绪都很好,就不必担心了。
3)象这样的奶量,你家宝宝会长得很好的,不过,每天最好带宝宝去晒晒太阳。

bestwishes

差不多,不知道是吃奶粉还是母乳,如果是奶粉,奶粉罐上都有小孩每月奶量表的