PANLIFAN

奶粉!

宝宝六个多月了,三个月的时候换过一次奶粉,或许是没换好,或许是不适应,本来成形的便便就没成行过,而且一直都是墨绿色的,(拉肚子的时候倒会成黄色)我想再给他换换试试,不知道什么奶粉比较好,现在是雅培。宝宝近来拉肚子什么时候换笔记适合 。谢谢!

言芯

您好!宝宝拉绿便便,是因宝宝消化不良,小儿免疫力低下,造成肠胃功能紊乱,宝宝拉肚子了就建议不要喝了。宝宝如果添加辅食了,您可以将胡萝卜蒸软喂给宝宝吃,胡萝卜有固化大便的作用,如果还没有添加辅食就不要喂了。建议给宝宝补充牛初乳,益生菌。牛初乳是从牛的初乳中提炼出来的,富含免疫球蛋白,对提高宝宝的抵抗力很有帮助的,益生菌可以维持肠道内菌群平横,你可以试一下,祝宝宝健康成长

@开心贝贝@

你现在重要的是到医院里看看,把宝贝拉肚子调理好后再换奶。。。我家一直都吃国产奶的,圣元优博,金星、金智、飞鹤、惠民等都不错。。。

YZXHF

牛初乳,哪种牌子的好点的啊?牛初乳,对于宝宝平时拉稀,发烧,什么的,有帮助啊?

梦灵

我家一直吃圣元优博感觉还不错,九个月了抵抗力也还好。

legendmami

先把宝宝的肠胃功能调理好.再选择奶源好,没出过任何问题的奶粉品牌来给宝宝吃,这样妈妈也放心!