YZXHF

钙,鱼肝油,宝宝有吃了吗?

宝宝吃的钙和鱼肝油,哪个牌子的好点的?都三四个月不吃“伊可新"了,要紧啊?有哪个宝宝吃过安利的钙镁片?效果咋样?宝宝拉稀,或者发烧的时候,可以吃钙和鱼肝油啊?谢谢啦!

pearlchan

1)如果宝宝体内不缺钙,就没必要吃这些东西呀。
2)只要每天让宝宝喝足奶,多带宝宝去晒太阳,宝宝一般是不会缺钙的呀,没有规定说,每个宝宝宝都必须补钙,或必须吃鱼肝油。
3)我家宝宝从来都没专门补过钙,也没吃过鱼肝油,但体内一直都不缺钙。
4)带宝宝到户外玩,晒晒太阳是很重要的。因为太阳的紫外线跟鱼肝油的功效是一样的,都是维生素D,可以促进钙在人体的吸收和储存。

binbinkeai

我家宝宝吃的是益力健和葡萄糖酸锌钙,AD是维得小丸子的,吃钙与AD可以停停再继续吃呀。

mylzl

如果可以经常带宝宝出去晒太阳,是可以不用吃鱼肝油的! 不是每个宝宝都缺钙的,到医院检查一下!

paobaobao

当然可以吃,只不过,如果宝宝生病了,肠胃会弱一点,因为要吃药,所以如果宝宝不是很缺钙的话,生病的时候不吃也可以,我们就吃伊可新,安利的东西不要给2岁一下的宝宝吃,伤肠胃,德国的品牌我忘记名字了,东西是天然的,但是我宝宝不喜欢味重,换了伊可新还有意愿开的钙剂,也不是每天吃,4、5月都没有吃,现在7月大。

aassjjk

这个不用太讲究,你可以让他喝完钙以后再叫宝宝吃一粒鱼肝油,那种小瓶装的也一样,就叫宝宝喝半吸管就好了!叫宝宝多晒太阳也能补钙,多吃新鲜水果,水果里面都含有丰富的维生素,可以帮助钙吸收!那个鱼肝油你不用每天都记着给他吃,那个吃多了也不好,要是那天忘记了也不要紧的!

蛋蛋玲玲

可以用猪骨头的汤来奶粉,里面含有钙