荣荣妈咪

我怀孕34周了肚子就象别人的4.5个月大

我都怀孕34周了
肚子还是特别小,会不会影响胎儿呀

邡茗的妈妈

不知道你怀孕以后有没有做过检查,如果检查过,并且正常的话,就不用太担心,孕妇肚子的大小都不一样,羊水多的就大一点,如果羊水少的话还是要去医院的,还有孕妇的饮食也会影响胎儿的大小。

我怀孕九个多月和别人六七个月的时候大小差不多,但是检查什么都正常,属于羊水少的那种,最后去医院吸氧。宝宝生下来才六斤二两,但生的很快,到产房四十多分钟就生了,现在宝宝很健康。

多加点营养,争取到正常的的大小范围内,加油!

提问者对回答的评语:很好

陈瓜瓜

去医院检查一下吧。医生会告诉你胎儿是否发育正常,肚子大小是因人而异但相差也不会太大的。

我的艾尔

我现在也怀孕33周了,肚子也很小,和人家六个多大一样,开始的时候也很担心,可是做了B超什么都正常,所以你也没有必要太担心!如果实在担心的话,就去医院检查一下,如果有什么情况的话医生都会和你说明的!