婧萱妈

有经验的朋友教教我

我家宝宝两个月,这几天不爱大便,还吐舌头,像要呕吐似的,不爱喝水,谁能教教我怎么能让孩子喝水,好急啊

贺升

我家宝宝当时3 4 个月的时候也不怎么喝水(当时也喝母乳) 后来我们用水果(苹果用的多)切成片熬水给他喝(据说蔬菜也可以) ,效果不错
宝宝现在什么都新鲜 吐舌头只是他一时的"爱好“而已 没事的 过段时间可能会转移注意力了就

不知能不能帮到你 希望你家宝宝健康

小新懿

我家宝宝也两个多月,也是喜欢吐舌头,也许是孩子的习惯,要是这样的话,当宝宝伸舌头的时候,用手轻轻的弹他的舌头,他就不会在伸了,其实这是正常现象,慢慢的就好了,或者是由于宝宝口渴的原因,我家宝宝前几天也是不喝水,一喝水就哭,你要是用奶瓶喂水的话,可能是你奶瓶拿的角度不对,孩子咬不住奶嘴,一定要坚持住,反复的喂,多和宝宝说说话,你也可以给他冲点冰糖水,不要太甜了哦,或者你可以用小匙一点点的喂,一定要注意别呛到宝宝,一次少量喂,总之一定要让宝宝多喝水,一定要有耐心,最好还是用奶瓶喂.加油!

熙贝儿妈妈

你可以用奶瓶喂水的,要注意你拿奶瓶的角度,角度不对孩子就咬不住奶嘴,他咬不住奶嘴就会不配合的哦!一定要坚持住,反复的喂,多和宝宝说说话,实在不行你还可以用小匙一点点的喂,但一定要注意别呛到宝宝了,一次少量喂,总之一定要让宝宝多喝水,一定要有耐心,最好还是用奶瓶喂.加油!