mei8410

42天去医院复诊问题帮忙一下

我家女儿今天去复诊医生抱起来让他站着说下肢尚无支撑力,才42天双脚就要会站吗

xiongjuan11

你3个月在去复查下,如果医生还是这样说,直接去神经科再复查下,如果是,那现在写的下肢无力如果是病例行的就是缺氧血英气的脑部发育中的肌张力低,没有力气,站不起来,走不了路 ,现在营养药跟上,有的是发育慢些 ,配合锻炼,3个月一定要看运动,翻身抬头等运动,一定不要大意 ,同时你可以提前看下 中医里说的 “5迟5软”去我日记里看下我儿子的情况也可以 ,开始就是有这样的问题,慢慢的问题就越来越严重了 ,参考下 ,没有问题最好 ,有问题一定不要大意,养个孩子不是好玩的 。

faraway-li

42天的宝宝是不会站的。医生除了说宝宝下肢无支撑力,还说其他的了吗?也许是你多心了。

duoduo-20081001

42天的宝宝双脚应该是没有支撑力的吧.你平常可以帮宝宝按摩一下脚部,还多让宝宝练习蹬腿.这样应该可以锻炼他的腿部力量的.

飞的更高

你好 有的 我的宝宝在月子里双脚就有支撑力了,能站住的 你常抱他锻炼让他站 慢慢就好了 我们就每天锻炼 没事的 主要在锻炼的 有什么问题多交流

★飞儿一宝★

不用担心的!!宝宝的个体差异比你想象的还大,他能踹你就可以了!我家宝宝7个月才抬头的,15个月才会走,现在18个月只会叫爸爸。不过他聪明伶俐。活动能力也很强。想表达的欲望也很强!!偏瘦点,不过都是肌肉,小腿和胳膊有点硬硬的呢~~~(*^__^*) 嘻嘻……LZ不要太过担心啦。我家宝宝就属于完全不符合医生说的那种标准长大的。不过我们家人本来就对现在某些医生的说话不太支持的!!宝宝发育其实妈妈们也可以通过观察来了解的!比如你说他什么不能支撑,那就看他的腿部活动如何。然后就是等到下次检查时,如果医生没有说出具体的病症来的话,一般都是无需担心的!!

㊣mimi1980

小孩子个体差异很大,多锻炼,很快会好起来的,再说了,小孩不是还中足月不足月一说吗?里外里差一个月呢!!!!

小脸

不用担心多锻炼

果果芬妈

医生说的不一定对,宝宝的体质也是因人而异的,发育的也有早有晚,建议你平时补点醋酸钙,宝宝可能是缺钙。

shanwenjie

42天的宝宝是不会站立的,多按摩,多游泳,做做婴儿抚触操