小新懿

宝宝70天了,手绑起来可以吗?

宝宝70天了,白天睡觉手是自由放着的,睡的不是很踏实,总是动,到了晚上把手绑起来,睡的很踏实,都说满月后就不让绑了,不绑宝宝睡眠质量也不好啊,该怎么办呢?

笑慈

孩子睡觉时是不是手放在枕头旁边啊,在小脸的两边啊,我女儿小时候也是,老是一动一动的,没是的,慢慢就好了,可能是以前你晚上绑关了,晚上孩子是自己睡觉还是在你旁边啊,是在睡袋里睡觉吗,要是没谁过,可以试试放在睡袋了,孩子睡不踏实也可能是环境吵,或没有安全感,你可以在孩子动时把你的手放在他的手里,摸这你睡觉感觉你在他身边,不知道能帮上你吗

baby228

千万别绑着啊,不利于宝宝的发育

faraway-li

最好不要绑。但如果因为不绑睡不好,我的建议是可以松松的裹一层毯子在宝宝身上,这样他动的时候能碰到东西可能会好些。

pingping885211314

楼主还是不要绑了吧,那样宝宝会很不舒服的,你要是好怕宝宝把脸上挠破的话,你可以买个下手套把宝宝的小手套起来,那样很好的~~

贺升

不要绑了 吧
现在天气凉了 可以用薄点的睡袋