笑慈

为什么女儿老是爱摸我的咪咪,

女儿现在已经两周岁,为什么现在老是爱摸我咪咪,有时睡觉前摸,有时睡觉起来摸,晚上睡觉是和我躺在床上看见了就摸,有时还要吃,告诉他不可以,大了丢人,有时不管你,就是吃啊,夜里起来或醒来要找这摸,要是摸不到就会哭,哭起来就没时候,平时也爱哭,愁死了,,,,

guanpei

是啊,多数小孩都这样,从现在起,他一有那动作就的适当阻止,不要太直接,会给他心理造成压力,可以转移目标,握着他的手陪他玩等

漫漫纠正,不要急,孩子也的需要时间

宝贝峰绮

这是个很不好的习惯,一定要尽快改下过来。。。
我侄女也是,她到4,5岁了还摸她妈妈的奶。。有一次我去她家,我一抱她,她还摸我,急死我了。。这样的不良习惯一定要纠正。