ouyangqingliu

请问钙方面的

我现在的医院开的吃完了,家里有好几盒自己买的天狮营养高钙冲剂和水果味的咀嚼片.孕妇能吃吗?

flysky00

能吃,我过去也是自己买的吃的.怀孕后就注意吃自己喜欢的东西,只是别吃太过的东西就好.补维生素与钙方面能可以自己买你认为好的.

提问者对回答的评语:谢谢啦

jiayebao

我个人认为是药三分毒,药补不如食补,多喝点汤应该更好

sy0622

我怀孕的时候没有吃任何营养品,我的宝宝生出来也不错,我平时只是多吃点汤,什么骨头汤,鲫鱼汤等等。

lrb123456

去咨询下医生,然后再决定,不要随便吃!