峻熙哥

我崽崽的小鸡鸡好象都很短的。

我崽崽的鸡鸡比和他一样大的都要小,站着的时候,我看好向全都缩进去拉。
在我们市妇幼去看儿保科医生讲没有关系,我还是不放心。
是不是因该看下别的什么专科,就想请大家给出出主义,这个可是关系到我崽的以后列。

少将宝贝

是不是你崽崽比较胖啊?我看胖崽的都比瘦的小好多,我楼下小胖子也是,经常缩进去的。

凯凯妈小雪

没事的 了 ,我家的也是一样的 ,去医院看过医生说没事.

zhishui5227238

我宝宝不胖也很小,正常的,别担心。

熙贝儿妈妈

没事的,我表妹的宝宝也是一样的 ,去医院看过医生说没事.

平安家

没有事的.宝宝还小,正在不断发育了,好好把营养跟上.祝健康快乐

aking323

呵呵,我儿子也这样,嘘嘘时正常,平时就短的只看见皮,我妈妈还开玩笑说像肚脐.一个朋友的儿子也这样,长大后就正常了.