achaonana1985

孩子是不是入盆了???急

今天觉得肚子感觉靠下了,而且每当走路时宝宝一动就感觉尾骨那有点酸痛,很不舒服的!而且腰也有点困困的,是不是孩子入盆了啊?我现在才33周,会不会早产啊?好紧张啊,有经验的姐们们给我讲讲啊!谢谢了

少将宝贝

没事的,入盆是一个慢慢的过程,有的人很快就完全入盆,有的要很多周才能完全入盆的。你的可能是开始入盆了。

wanghan071118

你的可能是开始入盆了,没事的。祝福平安健康

伍皮皮

33周已经进入入盆期了,不要紧张,这是正常的!我生宝宝时也是腰酸的厉害,这样的好生,现在快到预产期了,妈妈紧张是正常的,但是妈妈的紧张情绪会影响宝宝的,对自己本身也不好,有产前忧郁的,也有产后忧郁的,所以妈妈要放松点,每天每时好的心情很重要,忧郁的排除要靠自己很大程度上,放松点,安心的,迎接宝宝到来!祝好孕!