宝宝贝贝018

不知怀孕吃了消炎药,怎么办?很急 !

本人8月2日来经,8月5日结束。
因为尿道感染,从8月20日-24日服用‘依诺沙星片’一个疗程,即5天,每天4片,一共20片。
但是9月1日应该月经来潮却没有,到了9月10日测出怀孕。
完全是在不知道的情况下吃了这个消炎药,现在怀孕了才突然想起,很害怕,我该怎么办?我不想打掉这个孩子。

潴寳呗℃鈺兒

我想没什么问题,我怀孕的时候我还不是不知道感冒吃了好多感冒药,最后宝宝生下来也没什么问题,还很聪明很健康呢

赢_赢

赶紧去医院啊,把你用的什么药告诉医生,只有妇科医生才知道那些药对宝宝有没有副作用.