宝贝峰绮

月经不调,怎么办?

06年生完宝宝后一直没打算再生,可是又不愿意去上环,去年意外怀了三四次,前面几次做了无痛人流,最后一次那医生麻药打多了对大脑不好,让我做药流,可是我吃了药后没一点反应,接着就去做了清宫...之后好像也没出什么事,可是到了今年前几个月开始,不来月经了,前两个月都是打了黄体铜后就来,而且我在来月经的时候都有打消炎针..可是黄体铜打多总归不好啊,而且这两个月我体重增加了不少,害怕死了....这不,这个月没去打黄体铜又不来月经了,这应该怎么办啊?乌鸡白凤丸也吃了好几盒了,还是不见效..妈妈们,谁有好点的建议么?

斌芳

黄体铜打多了也不好,也可以去看一下中医呀,中药对调经这些我觉得还可以,我以前也是,吃了两个月中药,我觉得很有效

guanpei

像这种情况,还是咨询专业医生吧,他们不会就知道给你打针吧,哎

祝你早日健康

parkme210

去找医生看一下吧。可以用药调理一下。

壮壮天使

去正规的医院看看吧,可以去看看中医,愿你早日康复.

haoxq518

w亲,一次流产后至少半年内不能在怀孕,如果怀孕对各个方面的伤害都很大,包括子宫呀,内分泌都有影响,建议在看看大夫,从总体上进行调节。就是要包内分泌调到正常为止。同时建议,最后一次流产后3个月去医院带环。流产太伤身体了。

★飞儿一宝★

LZ真有点不要命啦~~现在身体那么差。只能靠中医调理了~~招个好点的中医慢慢调吧!!急也急不来!!还要注意的事情很多啦!!!祝早日健康