sptzy

鱼肝油怎么喂?

我家宝宝总是把我挤到她嘴里的鱼肝油吐出来,大家是怎么喂自家的宝宝鱼肝油的啊,有经验的宝妈,给我个建议啊,放在奶瓶里,吃到嘴里的不多,基本上多挂瓶了

pearlchan

1)如果宝宝每次都会吐出来,那你就在喂宝宝喝奶的时候一起喂进去。
2)其实,只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝一般是不会缺钙的。
3)鱼肝油的功效就跟太阳紫外线是一样的,都是为了促进钙在人体内的吸收和储存,所以晒太阳是很重要的。
4)我家宝宝从来都没有专门补过钙,也没吃过鱼肝油,但体内一直都不缺钙,因为我们经常带宝宝到户外玩,经常晒太阳。

提问者对回答的评语:谢谢,

美丽飘落

我家宝宝是每天早上一起床空腹吃的,医生说空腹吃就可以更好吸收一天的钙,有时一喂他也会不愿意,吃不干净,后来我每天喂他时就给他玩具他就老老实实的张开嘴巴愿意吃了。每个宝宝的性格不同,妈妈要掌握宝宝的喜好性格。

pingping885211314

我家女儿就是直接挤到嘴里的,你给他喂得时候把头稍微仰起来一下就可以了~~

年宝贝

挤到嘴里,早上醒来让他玩一会了才给他吃。

ma点点

直接挤到嘴里,通常我是临睡前给宝宝吃,听说这样比校好

育婴顾问

您好!可以滴到冲好的奶中。让宝宝服用。祝宝宝健康!