清水美纱

怀孕8个月胸部为什么没变大?

怀孕8个月了胸部没变大。我体重以前80斤,现在126快130了,可是胸部以前戴最小号罩杯,就是怀孕初期有点胀痛感觉,到现在一直没大,生下宝宝以后会不会没奶水啊?

CHENHUANGYONG

不会呀,我当初也是没变大的,可是生完奶水超多呀,现在一岁2个月,还在喝呢!最主要宝宝一出生就要让他喝,不管有没有奶水出,都要让他吸,吸得越频繁就越多奶水!

JENNY2009mama

大小和奶水又没有关系的,有的人还会变小的呢