jocelynbaby

我家宝宝脖子上有个黑色胎记.怎么办?

我家宝宝生下来脖子上就有个胎记,现在我家宝宝11个月了,那个胎记也跟着长了一些,不知道有什么好的方法根治的办法,应该没有什么问题吧

锦玥

我家宝宝手上生下来时也有一块胎记,像一只蝴蝶的形状。我问过一些医生,他们说只有等孩子大了用激光打散。但也有一些随着孩子年龄增大而变大但色彩却越来越暗。我见过一小孩在四岁左右,胎记只剩下很浅的一片,颜色略比皮肤黑些,不仔细看根本看不出来。你家孩子大概属于这种