LHUI318

38周脐带绕2周,胎盘2级+,剖吗?

我今年32岁了,今天是孕37周+5天,B超脐带绕颈2周,胎盘成熟度二级+,医生建议下周剖,会不会太早呀?有顺产的可能吗?好苦恼呀!姐妹们给点建议吧,谢谢了!

liu16020219

脐带绕颈是很麻烦的,现在咱们这辈儿人不好生孩子,还是剖吧,听医生的,剖的话顶多大人疼三天就好了,孩子不会有危险,说实话如果你生的话对孩子不太好,下周剖也没事,37周以后哪天都可以剖啦。祝生个健康的宝宝哦。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,可能下周就剖了.

sukisunyoyo

顺产有风险的话就还是剖吧,毕竟如果不顺利的话是痛苦一辈子的事情。我是顺产的,但宝宝呛了羊水,住院了14天才出院,很折腾人,连初乳都没有吃到。我排奶也弄得很折磨人。幸好是没有什么其他情况,不然真的好伤心,我现在一直后悔顺产,早知道就剖了,哎 有钱难买早知道啊。

llnahp

我脐带绕颈1周生的,我想两周不好生,还是刨吧