dayongjiu

三岁半的儿子有鼻炎怎么办?

我是一个爸爸,儿子今年三岁半了,我自己有多年的过敏性鼻炎史,没想到儿子也遗传我的不好基因,小小年纪就发现有鼻炎,经常打喷嚏,早上起来鼻涕是黄色,晚上经常鼻塞,看到他熟睡后呼吸费力的样子很心痛,他年纪小,又不敢给他用药,去医院医生都是开一些临时性的缓解症状的药,在网上看到有一种电动洗鼻器(洁必康),不只有哪位用过,效果怎样,有没有更好的办法?

小笨

遗传的不能治疗了吧``但能预防.我姑姑家的孩子也这样今年都18了以前做手术只能挺一阵而且他那还不是遗传的呢`
祝宝健康``

★飞儿一宝★

你一个老鼻炎了都没有好办法,我是不知道了。看到宝宝挺辛苦的给他点力量!!希望你能找到好办法

李诺

遗传基因是没有办法的 但是你知道吗 30%跟遗传有关 还有70%是后天因素造成的 不知道你的儿子测过微量元素了没?很可能是因为缺了什么而导致的吧这只是我个人的意见 祝你早日发现儿子的病因愿孩子早日康复

小脸

愿孩子早日康复