happy灵

宝宝半夜哭醒

我家宝宝快9个月了,睡觉的时候老是会哭醒。而且1-2个小时哭醒一次,有几晚还半个小时哭醒一次,弄得一家人也睡不好,宝宝也睡不好,宝宝晚上睡不好白天也不怎么要睡觉的。。不知道怎么样才能让宝宝晚上睡的安稳些。。。急的了。。。

★飞儿一宝★

。是一直这样还是最近才有。如果一直有类似的情况不要紧,估计是腹绞痛~~不用化验,是很正常的。就是有的小孩会痛的严重一点而已。最近才有要考虑是否哪里让他感觉不舒服了。有事是热有时是饿~~还有可能白天有什么事情吓着他了

偌萱

是不是宝宝缺什么维生素,剪点头发化验一下。

TU图

光验个头发不太好说,还是抽血化验的好