最爱小轩轩

胎盆前置状态

我现在怀孕七个月了,胎盆前置状态,医生说会容易出现产前出血,但我这几天每天至小去两次大便,有没有影响的?胎盆还会不会升高?如果无升高,对BB出世有没有影响?

songtairu

完全性前置胎盘肯定不适合引产,必须行剖宫取胎术,且术中必须注意出血,有无胎盘植入.

既然是前置胎盘,孕周应是28w后了,那么就必须剖宫产。对于部分或边缘性前置胎盘可视当时情况而采取引产。当然风险极大,须向家属及病员讲明。现在医疗纠纷实在太多。还是先说清楚为上策。

我碰到一例完全性前置胎盘的(应该是胎盘低置状态),孕5+月,来时有点腹痛,给予保胎(硫酸镁)上午来的,腹痛一直控制不是很好,晚上时(18时)病人把胎盘毛毛全生出来了,流血也不是很多,真是幸运!

既然是疑胎儿畸形,诊断不明确,没有引产指征,不应同意其引产。根据我国计划生育法律,大月分引产需要计划生育部门出具同意引产证明。