宝洋

6个月的宝宝母乳 辅食

自从给宝宝添加辅食后,我家的宝宝开始在白天拒绝母乳了,每次给他吃奶的时候他都特别的反抗,于是这两天我不再让宝宝吃任何辅食,虽然有所缓解又开始吃起来,但在白天也不再喝水,每次小便都特别的黄,每天早上起来满眼都是眼屎,眼睛都有点睁不开了,怎么才能消除他的眼屎啊,我现在还要不要再给他添加辅食?????

wsfhsdbb

六个月还是以奶为主的,辅食的话在上下午点心各加一顿就可以了,辅食增加对奶量是有影响的,不过还是需要少量吃点的,可以避免以后偏食挑食,也能煅练咀嚼和吞咽能力,促进牙齿的生长,如宝宝不爱喝水,可以在水里加点果汁,稍调下味道,宝宝会容易接受的,祝宝宝健康!

蛋蛋宝贝儿

我宝宝也6个月了,我给他加点蛋黄,米粉,稀饭,这两天开始吃肉松,看他挺爱吃。刚开始少加点,习惯了再再增加。祝宝宝健康