╰尛掱☆冰凉

急急:美赞臣奶粉不合格是怎么回事

早上妈妈打电话,说新闻报道说,查出美赞臣1段安婴儿查出质量不合格,我上网查也没查到太详细的,谁知道具体是怎么回事,宝宝一直在喝美赞臣的奶粉,会不会有事啊??

我家朵朵5个半月也是一直喝的美赞臣的,是今天的新闻,好象是有两个批次美国产的抽检不合格,应该是最新的抽查结果!

pearlchan

我宝宝从出世到现在都快两岁了,一直喝的是美赞臣呀,也没什么事呀,新闻报道的是不是个别现象呀。

田鑫

我家宝贝从出生到现在一岁,都喝美赞臣的奶粉,还行

黄子媛

不要乱想,这年头,那个公司拿自己的头开玩笑哦。

bestwishes

没听说,在哪看的新闻,如果真有问题就暂时停止给宝宝喝啊

xxf8603

我宝宝也是美赞臣的,现在停了,暂时换优博的了,不知道什么牌子好啊!

shang16

我也听说了,也不知道是不是真的,还要不要继续喝这个牌子呀