jerrywuli

2周岁的宝宝不会蹲,急!!!

宝宝发育得比较慢,19个月的时候才会走路,23个月的时候,才开始四肢着地的爬,不过爬得也不太好。目前最大的问题就是不会蹲,每次捡地上的东西,都是弯着腰,腿稍微有点点弯曲,屁股抬老高的那种姿势捡。让她蹲下来,她就走到人身边,让人扶着,她才蹲,可蹲个3,4秒钟,她就把腿伸直了要坐地上,感觉小腿没劲似的。可是走路很好了,没觉得小腿有什么问题。

xiongjuan11

孩子增个运动发育都慢,以前你怎么没有重视,如果医生有说,那我真的不好说,如果医生没有提示,那些医生诊的该下课,你去查下中医里说的“5迟5软”就清楚了 ,接合我日记里我孩子的发育情况,你参考下看看 。现在孩子都这么大了 ,如果想好必须全面来调理,身体里面和身体外面都需要,最好去神经科看下 ,没有问题 锻炼跟上营养跟上,慢慢会好的 ,,以上供你参考

提问者对回答的评语:你好。我就是早上给你打电话的妈妈。晚点电话联络你。好多问题想要向你请教。谢谢!

pybknxy

不要着急,你慢慢教给她怎么蹲,