睿轩妈

宫腔内小液暗区?姐妹们帮忙解释下!

在孩子8个月的时候,感觉身体有点不同,用纸测时发现是阳性,去医院检查时医生说在喂奶期间不知道是什么时候怀上的,建议做B超能知道确切些,后来B超单内容是这样的:子宫前位,宫体稍大,宫腔内见探及一液暗区回声,大小约6*4MM内未见胚芽及卵黄囊声像。左侧卵巢大小约28*23MM过界清。右侧卵巢因肠气干扰显示欠清。宫后方见不规则游离暗区前后径约13MM。后来又检测了尿液是阳性,急急、、、、谁能帮我解释下这些啊,,急,,,做完B超时问了医生,她的建议是说我现在有个8个月的孩子又没有介奶现在最好是不要这个孩子!后来我想问详细一点她又说那就过15天再过来看看再说,她就说了这么多。。。急急,,,,

┍儍潴籹﹖

恩,那你做完B超没问医生吗?我第一次做b超是因为有囊肿,所以看不到胚胎。但是有怀孕,建议你还是问一下医生比较好。

pybknxy

您好:这样的情况建议先观察不用担心的.