yuanlong_sun

睡觉时呛奶

在宝宝睡觉的时候总是一不小心就往上呛奶,有时还会从鼻子里呛出来,让人很是担心!有没有好的解决办法!谢谢

wsfhsdbb

宝宝小是容易呛奶的,平时吃完奶后是需要竖直抱起拍拍宝宝的背,帮助排气,能减少吐奶,还有不建议吃好奶后就直让宝宝平躺在床上,最好是过会再睡或是侧睡,这样会好点,此外也不建议晚上宝宝喝奶时躺着喂,这些都是容易引起吐奶的,最好是多注意下,祝宝宝健康!

pybknxy

我觉得应该轻轻抱起,不要动作太大,慢慢从平躺转为竖抱,然后把宝宝头轻靠在肩膀,先让宝宝先顺顺气,在拍打.不然你只会适得其反.
注意喂养方式 不要吃得太急太快

♡zy20616

第一吃完奶后竖起轻轻拍背,直到宝宝打嗝后再放下,第二,可以让宝宝侧身躺,这样即使溢奶也不会轻易呛着宝宝。祝健康

bestwishes

多大呢,如果是小宝宝溢奶是正常现象