┍儍潴籹﹖

我怀孕三个月乐睡觉的时候肚子鼓起正常吗?很急

我怀孕三个月了,睡觉的时候老是会觉得腰酸,侧睡不管是右睡还是左睡都很舒服,但是等我睡一下子在平躺的时候,腹部就会鼓起来,我想问一下这是正常的嘛?

林雨8028

正常的。。我现在睡觉平躺的时候腹部也会鼓起来。。睡得不舒服。。。。一般我现在都左侧着睡。。

liu16020219

呵呵,正常啊,你想啊,肚子里有个小东西能没感觉吗,没事的,好多人都是左睡也不舒服右睡也不舒服的,不过再过一个月左右你尽量要左侧位睡觉啊,这样对宝宝好,因为右侧位的话容易造成宝宝脑供血不足,平躺的话也不是很好了。祝好孕啊!

pearlchan

1)正常呀。
2)以前我怀孕倒是喜欢仰睡的,侧卧反而不舒服,所以说每个人的孕期反应都不一样的。
3)放松心情,吃好睡好,宝宝就会很健康的啦。