美丽飘落

汉臣氏乳钙怎么样啊?

宝宝本来吃的是金箍棒乳酸钙,感觉挺好的,不过现在他已经一岁了,按上面的要求是每天要吃2包,我怕忘记,为了涂方便所以买了汉臣氏乳钙胶囊,可是我看上面的量是1克含牛奶提取浓缩乳钙600MG(其中钙26%等等),我算了下应该是钙是156MG,它的规格是500MG一粒,那是不是等于要吃2粒,还有就是不知道这效果怎么样,有没有妈妈给宝宝吃这个钙的啊?

㊣gg119

我家宝宝也一岁了,一直都是喝的汉臣氏冲剂,感觉挺好的.小时候一天一次半袋,现在一天一次一袋.挺方便的.