qlhzbb

怀孕四十天,B超子宫内未见孕囊

怀孕四十天,B超子宫内未见孕囊,正常吗,有过类似情况的姐妹,请留下你宝贵的经验,盼

酝香

我在53天的时候也是未见孕囊,医生说是宫外孕,把我吓死了,结果不是的。所以你也别害怕,放松心情。过些时候再去查一下就好了,应该没事的,祝你平安

提问者对回答的评语:酝香,当时你周期是多少天

平安家

用一颗平常心去对待,好好换一家医院去检查一下,为了你和宝宝的健康.祝天天好心情,好孕平安