yudoudoumama

美赞臣的奶粉好消息!!!

昨天看无锡新闻啦,说美赞臣奶粉没有问题,请给放心吃哦,呵呵,心里舒服多哦,美赞臣的妈妈们放心呵呵、、、、、、虚惊

guolifeng

我看了今天的广州日报也是这么说的,我家宝宝都吃这种奶粉,现在不想考虑太多了。只要不出现大问题应该没事吧。
只能尽量少吃点了

mency520

我家一直吃明治的。上次也听说美赞是出问题了。

fanyuchen-

今天刚买了两罐美赞臣3+的奶粉是广州产的,回到家看报纸就说有问题,现在还不知道怎么办!希望不要有大门题.

黄子媛

这年头,草木皆兵啊。

soniazeng

我们家的也是吃这个牌子的,真是郁闷啊。