小好

睡觉时腿抽筋,怎么办?

我现在是5个月,因为四个月的时候问医生要不要吃钙片,医生说不用,我就一直没吃,现在晚上睡觉时经常抽筋,我就开始吃钙片(惠普生的液体钙片)了。但我觉得光吃钙片还不够呀,还要吃些什么呢?

萍Love妍

我以前也是的.听说是缺钙,我当时吃的是乐力
你最好去检查的地方叫医生给你开好一点
多吃点骨头汤.牛奶

xiaozimo2009

我那时也是的,要吃钙片,吃了就好点,我吃的是安利的钙镁片。

可爱的桉桉

这就是缺钙的典型症状,吃液体钙就可以了。当然,如果你不放心,担心宝宝和妈妈的营养,还可以吃些东西食补,比如说孕妇奶粉,营养很全面,还有虾皮,紫菜,海带等等。大骨用高压锅熬烂也好的。

黄子媛

安普生维D钙软胶囊,各大药房有售,这种不算是药,是保健品,特暴利!!!你要和他们讲价,能减下几十元呢,我就这样买的。不减价你就要挟不买,去其他药房买。他们就怕你了。。。。。。(经验哦)

苏珊娜

多吃瘦肉和猪肝,菠菜