雪飞虎

我老婆怀孕34周了

B超检查胎儿脐带绕颈两周,请问怎样才能让小孩绕出来?

屁屁铛

脐带绕颈是很麻烦的. 看我你要剖腹产。不信你去问医生,如果自己生,对宝宝不好。37周以后哪天都可以剖啦。祝生个健康的宝宝哦。

萍Love妍

这个没办法了
只能靠他自己
你还是叫你老婆经常去医院检查
脐带绕颈一周的话.所以的小宝宝都会发生的
可是两周的话.很容易发生致息的.小心为好..
不用担心问题不大的

温子钰

要多关注胎动,常去医院检查 ,一般没什么问题的

AFDFGHH

绕两周没关系的,3周么要剖腹产的,还有时间啊说不定等生时他自己就绕出来了啊

宝宝的守护者

只要不影响孩子一般问题不大,向医生质询一下,调整一下孕妇的睡姿,宝宝慢慢的会转过来的。

苏珊娜

有可能小家伙自己绕出来的