涵涵妈QQ

孕妇勤快与懒惰

JMM,你们在怀孕期间会懒吗?还是勤快?

我就是很勤快的,总喜欢做家务的。在发贴前,才刚做好家务呢。呵呵!~

记得怀第一胎时,是生女儿的。好懒的,在家里坐着不想动的。不过这胎,好勤快,反正没事就弄这弄那的,拖地,擦台。洗厕所,抹厨房什么的。感觉时间过得快点。

苏珊娜

这样挺好的,支持这个肯定是个儿子,祝你幸福

AFDFGHH

我基本不做家务的哈哈顶多叠个被子,碗多不刷一个的

萍Love妍

呵呵。我当时好像也喜欢做吧。

萍Love妍

没事的时候总是喜欢。这弄弄那摆摆
感觉那么心情会很好

林雨8028

呵呵。。我做的不多,偶尔烧烧饭,,,,,有些时候基本就不想动

子宁宝宝

我是什么都不想做,但是我还是会做些事。而且每天去公司上班,但是具体没有什么工作可做