林雨8028

怀孕2个多月的时候一个月内照了2次B超对宝宝会不会有影响?

我怀孕2个月的时候医院做了一次B超检查。隔了20天因为肚子痛又做了一次B超。。听其他人说孕妇不能长做B超,,医生说不会有很大影响。。但还是担心啊,请问这对宝宝影响大吗?

牛的阿娘

虽说有点影响,但是不会有宣传的那么严重,只是注意不要太频繁,我在怀孕一个多月时怀疑是先兆流产,隔半个月就做一次,三月之中做了三次,大夫那样建议必定有大夫的考虑。
我宝宝现在出生快七个月了,各项指标都很正常,很健康的,既然做了就别太担心了,这样反而对肚子里的宝宝不好,安心养胎就好了,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢。。也祝您的宝宝健康快乐

萍Love妍

最好不要做很多。相隔时间为三个月。现在已经做了也没法子了。下次注意点。
没有什么影响的。不用太担心

好名字

说没事有点假,毕竟是投射啊。既然照了,若时间在40天左右对婴儿影响不会太大!

杨奥妈妈

没有影响的,那是超声波,不是X光照射,绝对没影响,没有辐射没有紫外线

蛋蛋玲玲

没事的,注意以后不要经常照就好了。