靜聽の伊花開

关于怀孕期尿频的问题

还有17天我就到预产期,昨天和家人通电话,因为我晚上起来小便次数多,怕我肾方面不对,所以家人要我到医院做个肾功能检查。
想了解,肾功能检查主要检查哪几项呢?查血吗?
因为我读书时期也感觉自己好像上厕所次数蛮多的,所以家人些担心~~

绮宝贝

不需要担心的,这是正常的,宝宝已经足月大了,膀胱已经没有地方储存尿液了,尿频是正常的,我快生的时候晚上几乎睡不成觉,每个小时都起来去小便的!正常不用担心!

提问者对回答的评语:谢谢~~

杨奥妈妈

很正常的,生完就没事了,不要怕多虑,会影响到孩子的成长的

baobao520b

这是正常的,每个准妈妈都会这样,请放心吧!

蛋蛋玲玲

正常的。不过我当时不会,是在刚开始的时候,刚上完厕所又想上。