陈瓜瓜

关于肚胀

我现在怀孕20周,平时感觉还好,就是外出走路快了或是久了一点肚皮就感觉很胀,如果不停一下就感觉有点痛,这是正常情况吗?另外胎动老是靠肚子底部比较多,随着月份增大应该位于中上部比较正常吧?各位姐妹有什么好的意见?

songtairu

是不是走多路或者站久了就会这样的呢,我那时也有你说的情况,肚子不疼,没有见红就没事,那时我也胃酸 现在都还有,有个姐妹也对我说她那得老人也是说宝宝章头发什么的,我觉得是不是我们自己胃消化不好的原因呢,还有医生说着凉也会有胃酸的.

提问者对回答的评语:谢谢