低調

关于造影后的怀孕。。。

前几天刚刚做了造影,有人说这个月怀孕的机率比较大,可是又不想抱着侥幸心理,毕竟谁都想宝宝健康。输卵管畅通,左侧有弯曲现象,多囊卵巢一直没有好,医生给我开了达英35和格华止盐酸二甲双弧片,请问我下个月可以怀么?

舒玉

如果本月刚做完造影最好要隔一段时,再要宝宝,造影剂可是有很强的不良影响的化学试剂.

冠铭

我就是作完造影术后当月就怀孕了,我儿子现在三个月了,非常健康。

火燕

放松心情,不必担心

爱你的人123

我以前也是多囊卵巢的,睇西医医生也开了那种药给我,但我无食,去了看中医,经过几个月调理好了,但想要BB怀不上,但我觉得中医好过西医