doreen00

宝宝吃的太撑

我家宝宝有一顿吃的很多,是平时的两倍,第二天就不怎么爱吃,不知道是不是吃撑了,胃承受不了,造成的副作用,该怎么办,

垚垚乖乖

宝宝的三餐要定时定量,不能因为他爱吃就给他多吃,长期这样下去对宝宝的胃不好,而且对他以后的饮食习惯也不好。建议宝宝现在什么药也不要吃。让他多活动。等他好久饿了他自然就要吃饭了。

提问者对回答的评语:好,谢谢

mingyunruci

就算饭菜好吃 宝宝喜欢吃也不要一餐给吃撑了;这样下次他就不会想吃了;应该让宝宝吃的还有点想吃的样子
给宝宝喂点健儿消食口服液吧

汐汐妈咪

容易消化不良,吃点健胃促消化的。