lilyyaoyongli

孩子喜欢看电视、电脑

我的宝宝6个半月了,喜欢看电视、电脑,我的电脑是液晶屏的,不知道会不会对他的视力产生影响啊?前几天去医院,医生说他的右眼有点斗,有什么办法纠正吗?谢谢啊!

yn003620

关于这个问题我早研究和咨询过了,因为我的宝宝更可怕,4个月就和你宝宝一样对电视电脑喜欢,尤其动画片。
结果是最好少看,多了可以造成宝宝以后多动症,并且伤害眼底。一起努力吧,当他想看时用别的玩具或者游戏吸引她有效果哦。

bengtiaobb

电脑、电视等一些电子设备的屏幕很容易对宝宝的眼睛造成伤害

xf7006

当然不好了。对眼睛刺激很严重啊

li13051249469

我看过一份专业的资料,3岁以前的宝宝看电视不能超过5分钟!

森哥妈

可不能让那么小的宝宝长时间的接触电视电脑啊。