茳廈↙蓅淓

怀了24周,昨晚上肚子痛了二个小时

怀了24周,昨晚上肚子痛了二个小时,就是肚脐以上那个地方有点痛,但肚子没有硬硬的,不知这样好不好,还是我睡的时候吹电风扇,吹的肚子痛,好不好,还是就是胎教的书,大家给我介绍一下,

宝贝★爱你

孕初期因是最易流产的时候,出现小腹痛则应注意多休息。如出现下腹出血则应及时就医。平时生活中应注意蹲下和站立时动作放慢,避免腹压突然增大或下降;避免弯腰提重物;避免吃辛辣食物;预防便秘。若方便可来陕西武警医院妇产科咨询对症治疗! 祝健康!

牛的阿娘

肚脐以上应该没事,如果是流产先兆应该是和怀孕前痛经的感觉差不多,也就是痛的部位在肚脐以下十厘米左右,
如果要进行胎教听听轻快悠扬的音乐,多做深呼气,放松身心就好。读物嘛念念唐诗和宋词.童话书、故事书就挺好的。主要目的就是妈妈首先要平心静气,有个愉快的心情宝宝就会就会健健康康,有好的性格发展趋向。

pearlchan

1)应该没什么事的,不过,安全起见,你还是上医院去检查一下吧。
2)另外,一定要定期去做产检,如果有什么事,也能及时知道呀。
3)放松心情,吃好睡好,这样,胎儿就会长得很健康的啦。

小脏蛋

这个应该没事的,但是一定要注意,不能着凉,也不能活动太多了,注意好好休息,最好去医院检查一下