愛寶贝

孕31周 突然头晕 呕吐

昨晚我躺在床上看书,突然感到头晕,然后起床坐了会,还是头晕,过了会就吐了.坐着平视前方会感觉稍微好点,把头低下晕的更厉害.前两天去医院做检查,血常规,血压都正常,尿常规血+10 今天早上起来还是有点头晕,但相对昨晚要好一点点

上海一家人

我怀孕的也有过和你一样的情况,出门都不敢一个人,是缺氧的原因,还有你睡觉要左卧位哦

提问者对回答的评语:我是左侧睡的啊~~不是别的什么病就好了.这样会不会影响宝宝呢