bingbingmama109

带环的问题

我家宝宝快八个月了,是剖腹产,现在该带环了,我个人比较排斥。想请教各位姐姐带环疼不疼啊,带什么样的环好啊,听说带环以后对身体不好,是不是啊?谢谢了

pearlchan

1)带环是最安全也是最有效的避孕方法。
2)一般人带环是没什么感觉的(当然也有个别的人不适应带),刚带环的时候,月经会有点紊乱,但半年之后,就恢复正常的啦。
3)你可以先试带一下呀,如果身体感觉到不舒服,可以摘除的呀。

haoxq518

我家宝宝20个月带的 ,带环不疼。一般都带M 环。有的人带坏过敏,过敏症状就是每次来潮都淋漓不尽,而且伴随腰疼,但是我就没有任何症状(看看你母亲是否有过敏经历,这个通常遗传母亲。)

haoxq518

这个没有想象的可拍,你想孩子都生了,有什么比生孩子还可拍的呢。坚强勇敢些。

美丫头

我也在想以后如何避孕的问题,想上环也是怕