钱危机

f防辐射服哪种好呢?

准备怀孕,但每天的工作都是对着电脑,看了网上关于电脑辐射对宝宝的影响,准备买件防辐射服。不过这个YY牌子实在太多,看得眼花撂乱的,请妈妈们推荐几个好点的牌子吧,谢谢

Jsqlzw

现在防辐射服挺多的。什么品牌好也说不清楚了。看了十大品牌网排名:添香、优加、十月妈咪 都排名蛮靠前的。 去年准备怀孕买过件添香的吊带。时间长了效果就不好了。老公又从网上定购了件优加彩色银纤维的;效果还不错、感觉挺好的。

林雨8028

听说过添香的。。但也有点说F辐射服没多大用的。。。所以现在我也没买。。只能尽量控制少上网了、、、