ぽ蠟筆尐俽︱

怀孕第三十五周肚子还是小小的怎么办···?

ly505818490

呵呵,不要紧,只要产检时医生说BB正常就行,好多人到生的时候才让别人看到肚子啦,之前别人根本都没发觉到她怀孕啦,正常的哦。

荣荣妈咪

没事的,我也是35周了,肚子就象别人的5个月那么大,
我去检查都正常.只要你按时检查就没事.不要担心.

wucat

没事的,每个人体型不一样,有的人到生还不怎么看得出怀孕呢。

haoxq518

暂时不要担心,有可能是亲的肚皮紧的缘故。我周围就有个朋友,整个孕期才胖20斤,大夫也说孩子小,后来生下个7.4斤的大宝宝,后来大夫总结经验说是孕妇肚皮太紧,没有撑开的缘故。只要大夫检查宝各个指标正常就行了。即使小,也没事,有苗不愁长牙呀

林雨8028

没关系的。。。每个人都不一样。有些孕妇肚子快生了也是小小的。。只要医生检查出来宝宝一切正常就好了。。。