xf7006

未满月的孩子食量大概多少?

宝宝今天十七天了,最近两天总是哭,一喂奶就不哭,但是怕给喂多了,每次都是50毫升的奶粉,不知道这样是多还是少?

森哥妈

新生儿一般是二到三小时吃一次奶。你的宝宝已经二个多星期了,食量应该有所增加。是不是吃得少了些呢。一般来说二周大的婴儿已经可以吃90毫升的奶了。

qtaxt

因为个体差异,新生儿吃奶量都不一样,一般奶粉袋上所说的吃奶量只是参考数据,所以一定要给孩子吃饱,小孩也知道饥饱,不要怕喂多了.我儿子也这样,吃饱后自然就不吃了.

政政妈

为什么不用母乳呢,这样就不存在吃多的问题,奶粉不要吃太多,孩子太小,不容易消化

jiayebao

因为个体差异,新生儿吃奶量都不一样,一般奶粉袋上所说的吃奶量只是参考数据,所以一定要给孩子吃饱,小孩也知道饥饱,不要怕喂多了.我儿子也这样,吃饱后自然就不吃了.

完美妈妈

新生儿是最难伺候的。你的喂法没错啊!一般是小孩要吃了就给他吃的,多少不定,完全是看小孩的情况而定的。当然实在太多也不行,容易溢奶。