良良爱

怀孕两个半月了,腰疼有时还伴有右下腹疼!

我怀孕两个半月了,这两天腰部感觉有些酸酸的,而且右下腹时时还有些疼,不知道是怎么回事!我有些担心,这种现象正常吗??

lcdfsy

我那是和你一样,腰酸右侧偶尔会疼,当时去看过医生,如果是肚子疼痛难忍,并伴有阴道出血,小便有刺痛感那就要照BC看看胎儿是不是有问题。如果以上症状都没有就不用担心,也不用照BC三个月内BC对胎儿有很大的影响,怀孕初期由于子宫胀大使得支撑子宫的韧带和肌肉伸展而引起的,这种情况属于生理性现象,不必担心,但要多休息。

李杭轩

怀孕三个月前很容易流产,最好去医院检查一下,我以前没有这种情况,所以也不是太清楚,最好去医院看一下吧,祝宝宝健康

pybknxy

具体情况是怎么回事,有没有出血症状,如有的话,最好尽快去看医生,我有个朋友也有过这样的经历,见了血,后来,去医院检查,已经没了胎心,你要抓紧时间作出正确判断,祝你好运!

好难的昵称

要看看你疼的是不是很厉害,我那时候也有点疼,不过是发痒的疼,如果很疼就要快点去医院了